Мысли...

Мне холодно.
Снаружи и внутри.
Снежинок зарисовками,
Смотри!
Расколотыми кубиками
Льда,
Фиксирует. Замерзшая
Вода…
На стеклах зарисовки
Не рукой,
Я суеты хочу!
А мне – покой…
Безветрие, безмолвие
Извне.
Столбят свои участочки
Во мне…
Похоже вот он, выданный
Предел.
В котором, в одночасье
Не у дел,
И больно так, что только…
Нет, сама…
Копаю, не докапываясь.
Дна.


Рецензии