Сущность

Ускользаешь от ответа
Смотришь остро с недобром
Все равно ты лучик света
Носишь крестик с серебром

Ходишь в церковь, когда плохо
Ждешь, пока не грянет гром
Пьешь, когда все пересохло
И примета…с пустым ведром

Дней так много важных столь
Не кори себя сверлом
Отпусти обиду, боль
Им скажи, идти с добром

9.12.2009


Рецензии