В полусне любовных прелюдий...

В полусне любовных прелюдий,
Там, где радуги оплывали,
Вы ласкали сочные груди,
И меня своей называли.

Торопились часы к рассвету,
Опьяневшая ночь качалась,
Наше жаркое бабье лето
В эту ночь с любовью венчалось...

...Но когда ноябрь забуранит,
Постучав кулаком железным,
Нанесет мне любимый рану –
Навсегда, не простясь, исчезнет…


Рецензии
горечь разлуки так и сквозит во всем стихе...улыбнитесь своему отражению в зеркале и рана станет меньше...

Глупая Кошечка   20.12.2009 18:38     Заявить о нарушении