Символизм волосяного покрова

Я своей доволен стрижкой,
Ты меня послушай:
Я постригся под зайчишку,
Чтоб торчали уши.
Я побрился под слонёнка,
Чтоб был виден хобот.
Я прикинулся ягнёнком,
Чтоб волкам нахлопать.


Рецензии