Разлетятся от ветра осеннего пёстрые листья...

Разлетятся от ветра осеннего пёстрые листья.
Только темные ели и сосны стоят непреклонно.
Взмах руки режиссера – приказ для любого артиста.
И в природном театре такие же точно законы.

Среди мороси серой тумана не видно артисток.
Наготу прикрывают лохмотьями гордые липы.
От нарядов остались обрывки пакетов артисткам.
Под зонтами статисты бегут – неприятные типы.

Знаю, будет такая хвороба сегодня и завтра.
Но в положенный срок и в природе наступит антракт.
Белый снег. Или что там еще напридумано автором.
Вы читали сценарий? Все плохо? Конечно не так!


Рецензии