Злая

Один женился, второй исчез,
А третий – еще не знаю.
По улицам бродят толпы невест,
К чему вам такая злая?

Меня оставьте, идите прочь,
Мои не ловите взгляды.
Мою не тревожьте сегодня ночь,
Мне ваших побед не надо.

Я никого к себе не звала,
Мерцаньем неспящих окон,
Я слишком долго с мужчиной жила,
Хочу побыть одинокой.

Не сломлен мой непокорный нрав,
Чужих грехов не желая
Иду спокойно, а взгляд лукав…
Я злая. Я просто злая.


Рецензии
Вы очень добрая,судя по фото и другим стихам!

Давид Синицын   09.07.2011 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.