Памяти тёти- Зинаиды Антоновны

Как больно режет слух
Известие о смерти ближнем,
Предательский удар
Мне в сердце нанесён,
Внезапно,тяжесть ниоткуда,
Упала,на мой отчаявшийся дух.
В глазах невольно помутнело,
По телу пробежала дрожь,
А в горле,что-то прохрипело
И воздуха,не стало вдруг.
Железной хваткой сердце сжало,
Душе придётся потерпеть,
Как больно понимать,
Что будет надо
И мне когда-то...умереть.


Рецензии
Ничего не попишешь, придёт и наше время, а пока поживём, сколько ещё Господь отпустил.

Яна Розова   26.05.2011 08:24     Заявить о нарушении