Помянем Москву из воска...

Помянем Москву из воска
московским из бочки квасом.
Запомним ее неброской,
но все же такой прекрасной.
Пусть в строчках твоих, набросках
предстанет Москва небесной,
босою, простоволосой
Невенчанною невестой


Рецензии