Будь собой

Так хочется тебя, укутать от проблем
И защищать всегда от тяжести тревог.
Так хочется, чтоб ты, не знала бед совсем,
Чтоб не видала ты, отчаянья, дорог.

Чтоб не стучалась в дом обида и вражда.
И горестная боль от мук пустых предательств.
Чтоб не толкала вдруг на крайности нужда,
На честь твою, не добрых посягательств!

Пусть буря, ураган, обходят стороною
Пусть ветры и дожди тебя не тронут злом
Я так прошу тебя, ты будь самой собою!
А Я твоею буду, поддержкой, в остальном!


Рецензии