Земля уже застыла в апогее. Провожаем 2009

Земля на миг, застынет в апогее,
Вздохнёт широкой грудью и заплачет:
- Опять мне в бездну падать к перигее,
А человек, никак не хочет жить иначе.

Всё ждёт моей кончины, идиот!
Пошевелить мозгами, дурню - нету мочи.
Какая ж гадость, слово -  «патриот»… .
Ему я дом! Всегда! И днём, и ночью.

В надежде жить, давно устала я,
А хомо-сапинс дураком остался:
- Космический объект, (ах ё маё) - Земля
 «Зачем она ему», подумать не старался.

Земля уже застыла в апогее,
Чтоб с гордостью отметить свой виток,
Потом, смеясь, помчаться к перигее,
Показывая людям, на Восток


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.