Любовь изначальна

Любовь изначальна,как жизнь на земле,
В ней чувства,как мир беспредельны.
Они паруса на моем корабле,
Как сердце и кровь нераздельны.

Любовь не вырастет в пыли,
Ее питать,лелеять надо.
И лучше рядом, не вдали,
Она лекарство и услада.

Любовь не вымолить словами,
Ее один лишь Бог дает.
Любовь не выпросить стихами,
Хотя рукою Бог ведет.

Любовь-потребность делать благо,
Она напиток наш хмельной.
Материя она для флага,
А знаменосцы мы с тобой.

Любовь-забота о любимой
И помощь скорая,во всем.
В ее природе с милым,милой
Жизнь проживать всегда вдвоем.












 


Рецензии