Наша жизнь словно яркая вспышка

***

Наша жизнь словно яркая вспышка,
Пробегает и тает во мгле.
Ты родился сегодня малышкой,
А на "завтра" в сырой ты земле.
Так проходят миры и столетья,
Круг за кругом вращая землей,
Оставляя всем людям сомненья
Кто стоит за незримым рулем,
Обещая нам грешным спасенье,
Только б мы оставались при Нем.

Мы живем, погрузившись в волненья,
Что-то вечно тревожит наш дух.
Оглянувшись вокруг в миг прозренья,
Мы души своей видим недуг.
Суетится нам больше не нужно,
Нету смысла воздУх сотрясать,
Все что сделано было за годы
Невозможно в могилу забрать.

Не печальтесь, а радуйтесь больше
Ваша жизнь драгоценный сосуд!
Собирайте сокровища в Небе,
И тогда не страшит Божий Суд.
Вы любовью покройте несчастья,
Вы заботой оденьте людей,
Вы смиреньем украсьте страданья,
И тогда сердце станет добрей.
Возведите глаза свои к Небу,
Ведь нам в Небе столетия жить!!!
Взявши Крест, положитесь на Бога,
И Ему постарайтесь служить!

7 апреля 2008г


Рецензии