***

Не смейтесь над теми, кто любит!
Вам влюблённых судить не дано!
Даже если надежды не будет,
И разбиться мечтам суждено.
Как над миром всевластные Боги;
Эти люди приравнены к Ним!...
Вы лукавством и шуткой жестоки,
Злым решающим мненьем своим.
Вы не в силах понять, разобраться,
Различить одержимую страсть.
И в груди сердце рвётся на части:
Всё найти, а потом потерять.
Не мешайтесь! Уйдите с дороги!
И оставьте себе свою лесть!
Если это Любовь, а не похоть;
Если это Любовь, а не месть.
Пусть она так слепа, безответна -
Тот, кто сможет заплакать при всех.
У Любви не бывает запретов!
И смеяться над Ней - ЭТО ГРЕХ!

PS: Не относится к однополой "любви".


Рецензии
Хорший стих. Надеюсь, не обижу,
Сказав: В любой любви греха не вижу...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   18.02.2012 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.