Небесный ангел красоты

Я вспомнил радости минуты,
Влюбленности и тишины.
Невзрачной кажешься кому-то,
Небесный ангел красоты.

Пускай бывает все на свете:
Печаль, разлука – не для нас.
Нам шепчет что-то легкий ветер,
От нас не требуя проказ.

Не требуя в любви чего-то
В туманном облаке мечты.
Спрошу у сердца тихо: Кто ты?
Небесный ангел красоты?

Нахлынули воспоминания.
Твои прелестные черты
Тревожат в сумраке сознание.
Какая ты? Какая ты...

Как непорочное создание.
Глубины глаз твоих зовут
Услышать сердца трепетание.
Тепло и нежность твоих губ

Столь неизведанных доселе
Прикосновение сберегут.
Благоуханье робких пут
Согреет вечером осенним.

Я обречен не знать – кто ты?
В туманном облаке мечты
Мы расстаемся до весны,
Небесный ангел красоты...


Рецензии
Сколько нежности и благоухания в Ваших строках! Просто восторг!
Вдохновения и творческого полёта мысли!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   21.12.2009 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Любви вам и полета мечты.

Игорь Кривовязюк 2   21.12.2009 12:26   Заявить о нарушении