Мыло

А в детстве было мыло
С еловым ароматом,
Со школы приходил я
В пиджаке помятом
И оттирал ладони
Смывая с них чернила,
С еловым ароматом
Было в детстве мыло.
Но время дверь закрыло.
Скажу вам по секрету,
Что я заныкал мыла
Один кусочек где-то.
И коль в душе заныло
И хочется согреться
Беру я в руки мыло
И вспоминаю детство


Рецензии