где

Где его желуди, любимая?
Где его дуб, мед? Где - дуб, мед?
Сломанный отчаянием, разбитый сердцем, Выровненный слоном,
злая часть единого мыла,
я пошел три месяца (на их ноги) в космос.
Был в пустом отверстии сумасшедшими муравьедами с тысячами имен.
Без его имени слова  - дыры,
Его тишина более ужасна, чем одна тысяча.

Провод, чтобы поесть, слоны умирают спокойно.
Все муравьеды рухнули в груди мыла,
                в конце появлявшегося волка отверстия.

Любимая, он позволяет времени хоронить в его кожаной кепке,
хоронить в его кожаной кепке,
хоронить в его кожаной кепке.


Рецензии