Как я зайцев ловил

 К нам на дачу стали прибегать хитрые  зайцы и сгрызать под корень ботву морковки и свеклы. Я  решил ловить зайцев и построить ловушку. Вырыл яму и прикрыл её ветками. Набросал листьев.  Но, зайцы туда не попались. Попалась невнимательная мама. Мне за это ещё и попало.
      А зайца поймал дед. Прямо за уши.  Заяц был совсем маленький. Он сидел под кустом  смородины. Зайчишка пищал и верещал, когда его поймали. Мы с дедушкой  отнесли его далеко в лес и отпустили. Но, наверное, не так далеко, как мы думали.
Заяц опять прибегал. Бабушка пересадила всю свёклу в закрытый парник. Но, в том году мы остались без морковки. Её всю погрыз зайчишка.


Рецензии
Интересная история!

Аннабелль55   18.11.2010 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Дима.

Дима Кузнецов Димка   26.11.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.