***

Ты закрывал глаза на то,что есть,
Ты проиграл и это счел за честь.
Ты отдавал себя, но не дано
понять,кому всё это суждено

Я проходила мимо каждый раз,
Я не смогла сказать тебе о нас,
Я не дарила крылья облакам,
Плывя , куда несет меня река...

И каждый день не мимо и не в цель,
Как корабли что нас поймали в сель,
мы уходили в тот далёкий путь,
чтобы забыться в нём хоть как-нибудь


Рецензии