***

  С НАДЕЖДОЙ

Ты молишься и трудишься, родная,
И о безумных сыновьях скорбишь.
Тебя терзает смута вековая,
С трудом уже – но всё-таки стоишь!

И верится – преодолевши смуту,
Благословеньем Божиим сильна,
Ты обретёшь победную минуту,
Пробудишь нас от тягостного сна!

И поклонившись низко со словами:
«Россия! Мать! Прости нас и прими!»
Омоем мы до белизны слезами
От крови с пылью ноженьки Твои!


Рецензии