Я вами был не очарован,

Я вами был не очарован,
А просто варварски убит,
Я слышу нежиночий говор,
Всё это-сладкий динамит,
Давно прошедшей Ворзель-курсы,
И колдошколы тёмный мрак,
Там каждый юный-есть чудак,
Не знавший подначальной бурсы.
Когда б она была простушкой,
Носила кеды иль хиджаб,
Помадила призывно ушки,
Но так я слаб,немногий раб....
И покоряюсь украинке,
Её очам, гибучей спинке,
Да ножкам стройным от начала,
Но вы меня увы, не ждали!
Любить красотку гетман-типа,
Неблагодарно, нелегко-
Накажет выпорет, на дыбу-
Прибъёт до  шляпки!Глубоко!


Рецензии