Грустный мальчик с большими глазами

Ты меня равнодушьем сражаешь,
Убиваешь молчаньем жестоким.
Мне тебя не хватает, ты знаешь,
Ты привык быть всегда одиноким…
В сны ко мне ты приходишь не звано
Пустоту, заполняя мечтами…
Ты всегда до безумья желанный,
Грустный мальчик с большими глазами…
Холодит от тебя, тело млеет
Бесконечно себя упрекаю,
Я ищу, что меня отогреет,
Но как прежде о счастье мечтаю...
Не пойму как ты мог отказаться
Я себя всю до дна подарила
За тебя я хотела сражаться,
Но ты сам захотел отдалиться….
Я и ждать бы тебя не устала
Я бы верностью, лаской платила
Но напрасно себя разрывала
Я судьбе уж давно покорилась…
И когда ты приходишь внезапно
Просыпаюсь всегда со слезами...
Я люблю тебя, страстно и жадно,
Грустный мальчик с большими глазами…


Рецензии