Рождество Христово-Кристмас

Это  не  Санта – Клаус,
И  не  Мороз - Красный  нос –
Эра  любви  настала,
К  Богу  спасения  мост.

Не  ёлка, игрушки, гирлянды,
С  подарками  детям  под  ней,
Не  хороводы, наряды,
Не  фейерверки  огней.

Не  пьянки, фужеры,  тосты,
Похоть, кокетство  дам,
Всё  казалось  бы просто –
Спаситель  родился  нам.

И  Он  не  в  замке  рождался –
В  пещерном  скотном  хлеву.
Весь  мир  Им  не  восхищался,
Не  славил, не   пел  хвалу.

Не  в  семье  фараона,
Не  во  дворце  царя
Родился  Царь  угнетенных,
Божьей  любви  заря.

Иисус  Слово  Божье, Логос,-
Всей  вселенной  Творец,
Шел  страданья  дорогой,
Куда  направил  Отец.

Чтобы  кто  правды  жаждет,
Во  зле  и  во  тьме  блуждал –
Спастись  мог  от  ада  каждый,
Кто  Иисуса  призвал.


Огонь  Его  сердца  неистов.
Мучения, раны, кровь - _
Вот  что  такое  Кристмас,
Святая  Божья  Любовь!


Рецензии
С Рождеством Вас Влад. Дай Бог Вам покоя на сердце и радости на душе.
С теплом сердечным Ирина

Ирина Горбачева Маркарьянц   26.12.2009 14:25     Заявить о нарушении
С наступающими праздниками! Радости, любви, мира всем близким!!!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   26.12.2009 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.