Так Уходят...

По стенам скачут тени,
Смеются, тычут пальцем,
И жизнь нести по кругу
Сложнее с каждым разом.
Зажги свечи осколок,
Чтоб яростно взметнулась,
Теней черная стая,
Ввысь к потолку,
Чтоб скулы сводило от усилий.
Ты жизнь держать пытался
В своих ладонях липких,
И свет свечи казался тебе
Чернее солнца,
Вдруг вспыхнет ярче ночи,
Охватит тебя пламя,
И ты увидишь Бога,
С добрыми глазами.... 


Рецензии