RE Н. Лобанов Начни с меня

      Пародия

Начни..с закуски, а потом...
Чуть пригуби апперетива....
Ростбиф, жаркое, суп с котом...
Со мною кончишь,...но Красиво!!!!

Серость будней исчезнет в момент
Краски яркие брызнут все разом
Ты учти Я такой джентльмен,
Доставляющий Полиоргазм!!!!


Рецензии