Вслед за глобальным потепленьем..

Вслед за глобальным потепленьем,
труда глобальным разделеньем,
с неистовым остервененьем
глобализуется и ложь.

Из тысяч уст и кабинетов
в обход того,плюя на это,
вместо разумного ответа
в людей вонзается,как нож.

Крапивным корнем разрастаясь
по всем углам.И не стесняясь,
льстя,угождая,прогибаясь
стремится в каждого залезть.

Через эфир,через газеты,
по проводам сквозь всю планету,
в коктейле с шуткой и куплетом
мы потребляем эту смесь.

Уже не чувствуем различий-
где небо,а где свод кирпичный,
где циркуляр,а где обычай,
что камни с неба,а что-снег.

И,в убежденьи,что всё знаем,
кричащих:"Стойте!"презирая,
на бойню радостно шагаем
сдыхать в прекрасном этом сне...


Рецензии
Ложь тихо хитро улыбалась
она умылась, постиралась
Вот только до трусов разделась
И абалдела...хрен не перец...)))

Галу Галина   21.12.2009 03:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.