Мы и снег

Свежий ветер в лицо,
Ветер снежный
Голос твой с хрипотцой,
А мой нежный.
Мы стобою идём
Тратуаром.
Мы сегодня вдвоём
Счастливая пара .
Закружит снегопад,
Вновь завьюжит.
Я шепчу невповад:
"Ты мне нужен,мне нужен..."
Тихо падает снег,
Так светло и свежо...
Ты со мной,не во сне
Что для счастья ещё?Е.Е.А.20.12.09г.


Рецензии