***

Слеза. Река . Потоки. Дождь.
Пронизывающий холод ,
Скажи , чего от жизни ждёшь ,
Когда ты стар иль молод.
Безумный «танец» под дождём,
Агонии и боли,
Мы все от жизни смерти ждём
В тюрьме или на воле.
Я извиваюсь ,как змея ,
Дождю подставив тело,
И дождь вонзается в меня
Расплавленными стрелами.
Развеял в прах всё этот дождь ,
В его я мокрой власти ,
Беги…Беги скорее прочь
От этой грешной страсти.
Стою омытая дождём ,
Я падший ангел? Дьявол?
Ведь по израненной душе ,
Я не надела траур.


Рецензии