Лирика Философов...

Посвящается незаслуженно забытой группе "Агата Кристи".

Лирика философов заставляет думать.
Что неугодно разжиженным мозгам.
Каждый в уютную нору вкопался,
Где покой, благо, людям - червям.

Легче лишь попсу послушать,
Разжижение приятней,
Что бы лились дерьмо в уши.
Только нет пути обратно...

Каждый думает, что он,
ТутанхампНаполеон.

Каждый ложит на Заветы,
Учит всех, как нужно жить.
Не приемлет он ответы,
И чем стоит дорожить.

Позабыв Державу, Предков,
Вновь по воздуху плывем,
Фальшем кормим своих деток,
Наше имя - легион.

Только детки всё зубастей,
Вспоминают свои корни.
И в учебниках историй,
Им не нужен демаГогиЙ.

Скоро ложь исчезнет криво,
Ну, не будет к ней формата.
Засияет правда силой.Л
Это весело, приятно.

Не добавить к этой песне
Больше строк и выраженья.
Только, может быть,вы, люди,
Да избавитесь от лени?

А еще от жира в сердце,
Жира в душах попытайтесь...
(Дальше рифма Ваша).


Рецензии