Он был моим

 
Он был моим, и я его звала
Остаться навсегда или навечно,
И обещаньем скорой нашей встречи
Манили отраженья в зеркалах.

Он стал моим до завтра или больше,
И было невозможно отпустить того,
С кем мне хотелось дальше жить,
Того, кто был со мною этой ночью!

Он был сейчас и, может быть, потом...
Я с ним прощалась медленно и долго,
Мучительно сплетая слог со слогом,
Но день его манил хрустящим льдом.


Рецензии