Дочурка

Не плачьте ивы грустные
Над жизни бегущей рекой,
Для меня дочурка Татьяна
Будешь всегда молодой.
-
Не беда, что были в разлуке,
Раскидала нас в жизни судьба.
В далеком краю вспоминая,
В сердце была ты всегда.
-
Под ёлкой Снегуркой веселой
На фото в детском саду,
Какую тебя я помнил
Всегда такой и храню.
-
В холодную зимнюю стужу
И солнца палящий зной,
В таёжных и топких болотах,
Всегда была ты сомной.
-
Пусть плачат ивы грустные,
Но нас не затронет печаль,
Не такой я как мама сказала,
С ней не поспоришь, а жаль...


Рецензии
Как верно.У меня маленькие дети и мне так не хочется. чтбы они вырастали!
С теплом
Елена

Елена Грозовская   09.08.2010 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.