Мне б только...

Мне ничего не изменить
В судьбине грешной,
Мне б только реку переплыть
Любви безбрежной…

Остаться  на закате дня
Мне б вольной птицей,
Слезинку – капельку дождя
Смахнуть с ресницы…

Услышать только стук колес
Промчавших « скорых»,
Увидеть череду берез
Нарядно - белостволых…

Мне б только реку переплыть,
Найти скрижали,
Любимой быть, самой любить…

P.S.

Смогу?... Едва ли….


Рецензии