Месть Нострадамуса

                Один скажет: Тут!
                Другой скажет: Там!
                И кто из них плут,
                А кто Нострадам?
                Найдено в клубе "Мои стихи"


        Ответ автору

     Месть Нострадамуса

Я бежал, а за мной по пятам,
Проявляя недюжую прыть,
Мчался с саблей в руках Нострадам,
Собираясь, как видно, убить.

Может он по движенью планет
Разыскал стихотворный мой труд,
Или просто вошел в интернет,
Прочитал и воскликнул: "Вот плут!"

Продолжалась всю ночь беготня,
И настигнув меня на заре,
Часть фамилии он у меня
Острой саблей своею отре...


Рецензии
да уж, вроде Медного Всадника...

Агата Кристи Ак   24.01.2011 03:17     Заявить о нарушении
Куда ему, медному! У него даже сабли нет! :-))))))))))

Мишель Лазарев   24.01.2011 08:45   Заявить о нарушении
Бедолага.

Агата Кристи Ак   25.01.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.