Воспоминанья, коих не потрогать

В    моих   словах    –   души вся нагота,
Не побоялась обнажиться перед Богом,
Любимые        описаны       летА,
Воспоминанья,         коих не потрогать.

Живёт меж строк былого красота
И дружбы рок, которого не зАнять,
Не     отдана     хорошестям   четА,
Все должное потрачено на память.

Но жизни склон изменится так круто
И  дружба  поколеблется  на  малость,
Любимые     заснежаться    маршруты,
А память в междустрочии осталась.

Ее  слова,          во    времени      навечно,
Давно в  гранита жесть окаменели,
Пока на кладбище пред каждым первым встречным
Могильным эхом имена виднелись.

20.12.2009


Рецензии