Шаг за пределы

Шаг  за  пределы
Застывшей секунды
Звуки, за гранями
Волн – измерений.
Видеть другое,
Иное, живое.
Слышать, за тенью
Всего, неземного.
В каждом мгновении
Спит бесконечность.
В каждом движении
Скрыта безмерность.

Все это лучше, всех
Прожитых жизней,
(Вне осязания
Полёта такого)

Все это выше, всех
Понятых истин,
(Вне откровений
Увидеть, иное)

Это прекрасно
Без упреждения
Вдруг осознать
Многозвучие жизни
Вдруг перейти в
Состояние покоя
В точку росы -
Равновесия мысли.
Там, где волшебные
Сны воскресают.
И по ступеням
Все выше и выше...


Рецензии
Мне понравилось. Философский взгляд на вещи.

Амелия Минваль   20.12.2009 17:23     Заявить о нарушении
Это о сверх(над)сознании или эффектах при измененном состоянии сознания.

Дмитрий Камский   21.12.2009 18:52   Заявить о нарушении