Девушке с факультета информатики

                http://www.stihi.ru/2009/11/07/4911

                (Сеньоре Марии Луизе Витобелло)

                Зачем ты шелестишь страницей,
                Вникая в смысл далеких слов,
                И выглядишь нездешней птицей
                Среди компьютерных столов?
                Владимир Новиков
                («Сеньора»)

         
    Девушке с факультета
            информатики
 и вычислительной техники

Зачем ты здесь за монитором,
Вникая в суть мудреных слов,
Глядишь в экран незрячим взором
Среди компьютерных столов?

Здесь факультетов есть немало
Для дев с глазами кельтских жриц,
Тебе средь них блистать пристало,
Среди напыщенных девиц...

Но ты глазами светской дамы
Обводишь пестрый окоем
И текст компьютерной программы,
И… ничего не смыслишь в нем!






Фото с www.sz.aif.ru/dosug/dontknow/686


Рецензии
зачем я пялюсь в веб-картинку?
куда ж еще глаза мне деть?
когда прекрасную блондинку
глазами некому раздеть...

Развеселили, Мишель! Спасибо!

Один из Кутузовых.

Петр Лукашов 2   12.02.2011 23:11     Заявить о нарушении
Зачем отстойная картинка
На веб-странице мне нужна?
К чему одетая блондинка,
Когда раздетых до хрена?! :-))))))))))

Мишель Лазарев   13.02.2011 20:54   Заявить о нарушении