Новогоднее! Детское!

Ждали ровно целый год,
Как наступит Новый год!
Что в подарок новогодний
Дед мороз преподнесёт?
Детям множество игрушек,
Разных сладостей, хлопушек,
Книжек, платьев,  украшений
Из Трансформиров моделей
Человека паука (в красно-синем, мужика)
Погодите господа!
Ну а взрослым, что тогда?
В праздник Трахнет-тибедохнет
Дед Мороза борода?
Много радости и счастья
Без природного ненастья
Ярких солнечных деньков
Чтоб поменьше дураков
На дороге появлялось
Чтоб машина не ломалась
Чтоб менты не брали взятки
Чтоб весь Год жилось в достатке
Маме шубу до колен
Папе чёрный Порш Кайен
Кошке много китекета
Псу из печени паштета
Воспитателям детсада
Чтоб повысилась зарплата
Поезда чтоб не взрывались
В клубах люди не сжигались
Самолёты не валились
Вертолёты все садились
Террористов всех в тюрьму
А воров на Колыму.
Чтобы всё это сбылось
И в реальность привелось
Нужно Деду написать
Всё об этом рассказать
Приложить письмо к окошку
И ложиться крепко спать
На него одна надежда
Чтоб Россию не просрать.


Рецензии