Любимая страна

Великая страна – Россия!
Горжусь, что в ней я рождена.
Нет Баха здесь и нет Россини,
Кругом покой и тишина.

Мы «лав», «лямор» не произносим,
Есть слово русское – любовь.
За подвиг ордена не просим,
А просто проливаем кровь.
(5.02.2003)


Рецензии