Не удержался от соблазна

Соблазн

Спасённый, 15.06.09   http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=2&item=3886

Соблазн приятен, без сомненья,
Но вместе с ним приходит боль,
Разрушит личность за мгновенье
Наркотик, секс иль алкоголь.


Но в этом ли предназначенье,
Чтоб в сердце боль гостила вновь?
Ведь есть чудесное спасенье:

Верность и обоюдная любовь.


Мой ответ: Не удержался от соблазна)))

Его я спас, на глубине
совсем-совсем не мог он плавать,
Тонув в пруду он, как в вине,
Кричал: «Тону! Спасите! Мама!»

Его я вытащил на брег
Помог ему чуть отдышаться,
И вдруг мне этот человек
Свои стихи надумал сбацать.

Прошли столетьем пять минут,
Он насмерть бил своим экстазом...
Я взял его и бросил в пруд,
Не удержался от соблазна.


Рецензии
Жень, а Вы хорошо плаваете?)))

Елена Попова 4   27.04.2010 21:12     Заявить о нарушении
Держаться на воде могу сколько угодно. В море заплывал на пару км. Но учитываю увеличивающуюся массу тела скорость становится всё ниже и ниже.)))

Евгений Прост   27.04.2010 21:14   Заявить о нарушении