Зимняя сказка

ЗИМНЯЯ СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫЛЬЮ:
ТЫ БЫЛ ВЛЮБЛЕН, И Я ПОЛЮБИЛА…
ВСЕ БЫЛО КАК В СКАЗКЕ, ВСЕ БЫЛО КРАСИВО!
ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО, ЗАМАНЧИВО, МИЛО!

НО ЭТА НЕЛЕПАЯ  НОЧЬ НАС РАЗЛУЧИЛА…






10 декабря 2009г.
г.  Новополоцк


Рецензии
И снова разлуки...Жизнь у нас то взлеты, то падения...Желаю Вам только встреч!

Натали Осипова   07.01.2010 10:15     Заявить о нарушении