сильный 75

красивые скулы
////////////////////
Эсер 1
/////////////////////

мне близка стихия действия,
стихия немедленного
принятия решения
воплощенная в сегодня

и лучше благородно,
и лучше снисходительно:
к жирным лепехам
нагаженным
современностью

без грязи,
в перчатках на мускулах,
красивые скулы
контрастны
созвучны
заре
восходящего
нового времени….


Рецензии