На год Тигра

Наступает Новый год!
Что нам Тигр принесёт?
Он красивый и большой,
Весь игривый и с душой
Лучезарной и широкой
В мир погрузит нас глубокий.
Он раскроет нам глаза
И захочет показать,
Где есть фальшь и мишура,
А где капельки добра.
Правду отличит от лжи,
Только жаль, что наша жизнь
Не изменится пока,
Слишком правда далека.
Любит роскошь всё же он
И поэтому поклон
Нам пошлёт издалека,
Здесь дорога нелегка!
Тигр - романтик и тогда,
Наслаждайтесь, господа,
Он заставит Вас мечтать,
Как мир лучше может стать.
Помечтаем и мечты
Разрастутся, как цветы,
А на следующий год
Воплощенье их придёт.
Всё ж, хитрит он, бедолага,
Не покажет нам оврага,
Куда можем мы упасть,
Но нам это не напасть!
Главная стоит задача:
Силы приложить и значит
ДАТЬ ЭНЕРГИИ ПЛУТОНА
ВОЗРОДИТЬСЯ БЛАГОСКЛОННО!
А потом уж из мечты
Дивны вырастут цветы.


Рецензии
Симпатичный:) Вообще, хороший был год, 2010...

Вова Сальников   19.04.2015 08:32     Заявить о нарушении
Не считая лета, когда кругом были пожары и температура 40 гр. жары. А в остальном, год был нормальный))

Юлия Набатчикова   26.04.2015 12:42   Заявить о нарушении
Смотря с чем сравнивать...

Вова Сальников   26.04.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.