Пусть Бык Удачу принесёт!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«МАРИШКА,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!»

Маришка, милая моя!
Я искренне желаю
В Год Золотистого Быка
Его забот, вниманья!..

Пусть Бык Удачу принесёт,
Добро, Благополучье!
Печаль рассеет пусть и грусть –
Как яркий Солнца Лучик!..

С Улыбкой пусть Он в Дом войдёт!
Вам Другом Лучшим станет!
Подарит пусть Уют, Комфорт,
Взаимопониманье,

Любовь на долгие года,
Здоровье, Долголетье!!!
Успехами во всех делах
Пусть каждый день отметит!..

Пусть радует тебя Теплом
В Домашних Отношеньях!
Оберегает пусть ваш Дом
От всех проблем семейных!..

Пусть Душу устремит в Полёт!
И Ангелом ей станет!
Пусть Юность сохранит её,
Её Очарованье!..

Пускай поможет всем Мечтам
Исполниться и сбыться!
Пусть Наслажденье Жизнью даст!
Подарит Счастья Птицу!!!


Рецензии
Понравилось:)))ДУШЕВНО - НЕОБЫЧНО*))))ВСЕХ БЛАГ.(Федор)

Феодор Российский   21.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, Фёдор!!! С теплом и улыбкой,

Елена Буторина-Палагута   21.01.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.