Звезду Амурную найди в Год Новый предстоящий!..

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«ИРИША,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!»

В Год Золотистого Быка,
Ириша дорогая,
Желаю Радости, Добра,
Любви большой, бескрайней!!!

Звезду Амурную найди
В Год Новый предстоящий!
Освой к ней лоции, пути!..
Ведь ты – достойна Счастья!!!

Будь нежной, ласковой в семье,
Заботливой, сердечной!
Пусть возвращается тебе
Всё «сторицей», конечно!..

Такой же милой, Ира, будь
И полной обаянья!
Друзьям и близким не забудь
Дарить очарованье!

Успехов, Ирочка, в делах!
Пусть в Университете
Встречают восхищённым «Ах!!!»
Коллеги и студенты!..

Отбрось проблемы прошлых лет…
Вперёд смотри – с Надеждой!!!
В Душе пускай сияет Свет
От ощущений свежих!..

Благополучья в Новый Год,
Достатка и Везенья!
Пусть Год Быка в твой дом войдёт
С Отличным Настроеньем!!!


Рецензии
+ рецензия:))))
ВСЕХ БЛАГ...
(Федор)

Феодор Российский   29.01.2010 15:25     Заявить о нарушении
Большое Вам, Фёдор, спасибо за столь приятный отзыв и добрые пожелания!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.01.2010 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.