сильный 74

Как накопить себя для революции? Как?
///////////////////////////////////////
Эсер 1
//////////////////////////////////////

Если долго зомбировать,
То неизвестно, что получится
И потомки в недоумении
Разведут руками:
Откуда появилась внезапная агрессия
У миллионов рабов.
Сразу!

Если долго зомбировать
То пропадают Пушкины
И Львы Толстые
 Их заменяют толстые
От переедания и от отсутствия
Смысла в мыслях
Жировых  и лестничных
Клеток!

Если долго зомбировать
Футболом
То энергией всех смотрящих
Зрителей
Можно растопить все  Эвересты
Вместе взятые
А так же накормить ненасытных
Сущностей
Незаметно летающих меж
Нас
И провокационно нашептывающих в ухо:
Го-о-о-о-о-ол
Не в нашу пользу!

Если долго смотреть вокруг себя
Всем телом
То можно заметить необъяснимые
Моменты
Сброса энергии своей за просто
Так
За пустяк, за несуразицу.
Как раз той энергии,
что не хватает добраться до
Рая
Или обратиться мысленно
К всевышнему!

Как накопить себя для революции?
Как?.....................................


Рецензии