Новый год

Праздник Новый год
Приносит запах радости,
На столе стоят
Немыслимые сладости.

Этот праздник пахнет
Ёлкою смолистою!
По бокалам разольют
Вино игристое!

А ещё он пахнет
Мандаринами,
Пирожками пахнет он
Ванильными!


Рецензии