Нелли Морозенко о Чёрном Дне

Мой отзыв на стихотворение
Нелли Морозенко"На чёрный день"
http://www.stihi.ru/2009/06/15/6384


Минутки снова мне не хватит,
Чтоб забежать к тебе, мой друг.
Пришла. А здесь - не то, что тратят,
Здесь дЕньгам счёт не придают.

Вернее, Нелли их транжирит.
Чтоб жить, как говорится, всласть.
Зачем копить? Но, если б были -
Она бы в Сочи понеслась...

И кто же ей, родной подскажет?
Весов здесь чаша - у неё.
Здесь - искушенье, риск, быть может.
Там - нет их тоже, ё моё...

Однако, друг твой верно пишет,
Что повода для грусти нет,
Коль нет в раю таких сберкнижек,
Транжирь их здесь! И весь секрет!
15.06.09г.


Рецензии