Мой долгожданный

Ещё только ночь до  любви,
Уже так немного  до  счастья.
Ты только меня позови,
Ты  больше со мной не прощайся.

Я снова тебе повторю,
Что нет для печали причины.
Я дочку тебе подарю,
А, если захочешь, и сына.

Рассвет под окошко пришёл,
Алеет на солнце рябина.
Как славно: меня ты нашёл,
Мой самый любимый мужчина.

Вот тень на дорожку  легла,
Умчались ночные туманы.
Как долго  тебя я ждала...
Ну, здравствуй же, мой долгожданный!



29.05.2007г.


Рецензии