Новый год

Нас время словно поезд мчит,
Метель, дороги заметает...
И сердце бешено стучит...
И снег над городом летает...

А холод нас лишь соберет
Чтоб мы зимой друг друга грели...
Зимой приходит Новый год...
Летят года, летят недели,

И новый Новый год придет,
И вновь крещенские морозы...
Нас так зимою много ждет,
Что на глазах - от счастья слезы...


Рецензии