Полёты

Я разбежался, прыгнул вниз,
И сразу за спиной раскрылись крылья,
Подумалось – то божеский каприз,
Ведь не было во мне летать уменья…

Но я лечу, планирую, пою,
Вдыхаю воздух полной грудью,
Сейчас ворвусь в воздушную струю,
Она летать моё желанье не остудит…

Поднимет ввысь меня над суетой,
Над жизнью, что порядком надоела,
Неси меня поток – я твой,
И нет моим возможностям предела!!!


Рецензии
Очень понравилось!И в самом деле возникает ощущение полёта.

Сваровская Анастасия   21.12.2009 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.