МИР

КРУЖИТСЯ В ВАЛЬСЕ ПЛАНЕТА
МЕДЛЕННО ЖИЗНЬ ТАМ ИДЕТ,
ЛЮДИ ДРУЖНЫ В КАЖДОМ ВЕКЕ,
БРАТСТВО, СВОБОДА, НАРОД.

НЕТ НЕПРИЯТНЫХ ТРАГЕДИЙ,
ЗЕМЛЯ КАК ЗЕМЛЯ ВСЯ
В ЦВЕТУ.
И МИР ОЩУЩАЮТ ТАМ ДЕТИ
ИГРАЯ В ЦВЕТУЩЕМ САДУ.

И БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНЬЕ
И В КАЖДОМ ПУСТЬ РАДОСТЬ ЖИВЕТ,
И ХВАТИТ ВОЙНЫ, РАСПРОЩАЙТЕСЬ,
И МИР КАК МЕЧТА РАСЦВЕТЕТ.


Рецензии